□国産無添加 □小麦粉不使用 □ノンオイルコーティング □低温低圧製法 □乳酸菌オリゴ糖配合 □肉魚主原料の配合比率50%以上 □保存料・酸化防止剤・着色料等不使用
「WAN!DISH!」は自然由来の原料のみ使用しています。一般的に生産性重視の短時間高温乾燥による製造では、製造過程で栄養素がたくさん失われてしまうため、あとでビタミン等を添加しなければAAFCOの基準を満たすことはできませんが「WAN!DISH!」は低温でじっくり乾燥させて製造しているため自然由来の原料のみでAAFCOの基準を満たしています。
原材料名
生肉(豚肉、牛肉、鶏肉、魚肉、豚レバー)、穀物(大麦全粒粉、玄米粉、大豆たんぱく粉末、グレインソルガム)、コプラフレーク(パームヤシ由来)、魚粉、サツマイモ、煎りゴマ、ひまわり油、脱脂米ぬか、ホエイ蛋白、海藻粉末、卵殻カルシウム、脱脂粉乳、ガラクトオリゴ糖、乳酸菌群
主原料の産地
生肉(豚肉(日本)、牛肉(ニュージランド、オーストラリア)、鶏肉(日本)、魚肉(日本)、豚レバー(日本))、穀物(大麦全粒粉(オーストリア、EU、ウクライナ)、玄米粉(日本)、大豆たんぱく粉末(カナダ、インド)、グレインソルガム(アルゼンチン、アメリカ)、魚粉(鰹、鮪)(日本)、コプラフレーク(フィリピン)、サツマイモ(日本)、煎りゴマ(アフリカ、中南米、他)、ひまわり油(アメリカ、アルゼンチン)、脱脂米糠(日本)、ホエイタンパク(日本)、海藻粉末(北欧、ノルウェー)、卵殻カルシウム(日本、他)、脱脂粉乳(日本)、ガラクトオリゴ糖(日本)、乳酸菌群(日本)
成分
粗蛋白質30%以上 粗脂肪10%以上 粗繊維2%以下 粗灰分7%以下 水分10%以下
カロリー
348kcal/100g
保存方法
直射日光・高温多湿を避け涼しい場所(冷蔵庫の場合湿度の低い場所)で保管してください。
開封後は1ヶ月を目安にご利用下さい。
取扱い上の注意
色・硬さ・形・臭いに若干の違いがある場合がございます。
また、少し変色したり、硬くなることもありますが、品質に問題はありません。
なるべく早めにお与え下さい。