骨の様に堅いチーズガム。
モンゴル高原で手作り、伝統的な製法で作られたチーズです。じっくり乾燥しているので堅く、長時間噛むことを楽しめます。低塩分、低乳糖で体にやさしく、保存料、着色料、発色剤、酸化防止剤は無添加の自然素材のチーズガムです。
サイズ
Mお徳用2本
原材料
乳類(ヤク乳・牛乳)、植物油脂、カルシウム
原産国
モンゴル
成分
たん白質53.0%以上、脂質9.0%以上、粗繊維0.5%以下、灰分7.5%以下、水分20.0%以下
骨の様に堅いチーズガム。
モンゴル高原で手作り、伝統的な製法で作られたチーズです。じっくり乾燥しているので堅く、長時間噛むことを楽しめます。低塩分、低乳糖で体にやさしく、保存料、着色料、発色剤、酸化防止剤は無添加の自然素材のチーズガムです。
Mお徳用2本
乳類(ヤク乳・牛乳)、植物油脂、カルシウム
モンゴル
たん白質53.0%以上、脂質9.0%以上、粗繊維0.5%以下、灰分7.5%以下、水分20.0%以下